Дочка погибшего на пороховом заводе под Рязанью рабочего грозилась умереть

Дочка погибшего на пороховом заводе под Рязанью рабочего грозилась умереть

Известие о смерти любимого отца повергло третьеклассницу в глубокий кризис

Дети погибших при взрыве работников завода «Разряд» под Рязанью нуждаются в психологической помощи. В доме культуры поселка Лесной специально для них был организован психологический штаб. Пока за помощью обратилась 11-летняя дочка 42-летнего аппаратчика приготовления смеси.

Фото: МЧС РФ

Девочка узнала о смерти отца на занятиях по математике. В пятницу это был первый урок у третьеклассников.

— Позвонила бабушка и стала кричать в трубку, что папы больше нет, — рассказали педагоги. — Третьеклассница — девочка эмоциональная, тут же разрыдалась. Сказала, что совершит самоубийство. Отстранили ее от урока, отвели к директору, где ждал психолог. Не понимаем, зачем бабушка звонила, чтобы рассказать о беде, ведь подобные новости нужно преподносить лично.

Затем школьницу отвели в штаб. Ее душевное состояние более-менее нормализовалось. Третьеклассница была сильно привязана к отцу, так как она жила только с ним. Мужчина заботился о дочке. Его вторая супруга ушла к другому мужчине, и в новой семье родила ребенка. Дочка чувствовала  себя неуютно с отчимом, поэтому попросилась жить к отцу.

У погибшего, кроме того, есть 15-летняя дочь от первого брака, она девятиклассница. Трагическое известие девушка, в отличие от младшей сестры, восприняла менее эмоционально.

Обгорелые руины: появилось видео последствий взрыва на заводе под Рязанью

Смотрите видео по теме

Взрыв после пожара произошел на предприятии, которое делало взрывчатку и утилизировано отходы взрывчатых веществ. Погибли все, кто находился в цеху — 16 человек скончались на месте, 17-й — в больнице с ожогами. Предварительная причина случившегося — нарушение техники безопасности.

МЧС опубликовало видео с места взрыва на заводе в Рязани

Смотрите видео по теме

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *